A MINHA OPINIÃO...

Amo quando pedes a minha opinião

Sobre a sua maquiagem

Se olha no espelho, empina o bumbum

Me lança um olhar safado

 

E eu meio tarado

Já o coração cheio de paixão

Embarco em uma viagem

E o coração faz tum tum

 

Aquele perfume que tanto amo

Separa o sabonete íntimo cheiroso

Mas sabes que "o perfume e gosto natural"

“dela” é o que mais me apaixona

 

Me dominas porque não sou teu amo

Me dominas porque és minha dona

E eu já antevendo o gozo

Me apresso, vai às nuvens o nosso astral

 

Despe a calcinha preta que pedi para usar

Com uma mão na taça e a outra o teu fogo a queimar

Sabes que me dominas e é isso que me faz se entregar

E sem nem mesmo um beijo na boca, abre-me "a flor"

 

E ali mesmo no pecíolo dela a gotejar

Não deixo nada, seco tudo, lábios encharcados

Em um tremor do teu corpo e elevação dos quadris

Me avisa para não parar: “Vou gozar”

 

Acho que a noite vai ser uma criança....a brincar!

 

2edec993bc78a6d9c7e04c7f5c0b957b.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/02/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7718700
Classificação de conteúdo: seguro