Explosão de desejos

Explosão de desejos

Uma explosão de desejos

Quanto tempo que não te vejo

Uma emoção maravilhosa

É você batendo a minha porta.

Uma alegria faz festa em mim

Quando escuto a tua doce voz

Dizendo que me ama e me quer

Sou amada sou a sua mulher.

Sinto o palpitar do meu coração

Ele bate com toda emoção

Sinto teu perfume perto de mim

Uma sensação toma conta de mim.

Minha pele arrepia dando sinal

Quero você meu amor fatal

Balbucio teu lindo nome trêmula

Feche a porta e seja meu homem.

Meire Perola Santos ©