Valeu apena o risco

Valeu apena o risco

O medo me dominou

O risco era eminente

Queria muito aquele homem

Mesmo sem saber seu nome.

Queria suas mãos em mim

Queria sua boca na minha

Meu corpo latejava de vontade

Queria aquele risco de verdade.

Ele foi se aproximando de mim

Nunca tinha visto tanta sensualidade

Meu corpo chamava o dele com ardor

Me entreguei com toda explosão.

Ele devorava meus lábios vermelhos

Sem fôlego explodimos de prazer

Valeu o risco que corrermos ali

Loucuras mistérios medo e desejos.

Meire Perola Santos ©