Madrigal à Mulher Natureza

Mar...

Ela sorri

Alegria sem par

A diva seminua

Quase que flutua

Êxtase a bailar

Nas águas tépidas

Que vão e que vem

Entre as espumas

A deusa morna

Brinca seminua

Na forma mulher

Silencia natureza

Pois toda a beleza

Ante seu farfalhar

Se curva, devaneia

Até o amanhecer

Vendo-a borboletear!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 29/01/2023
Código do texto: T7706410
Classificação de conteúdo: seguro