Quero-te Assim

Quero - te Assim

Quero - te assim...

Faça - me um sonho lindo...

Que me faça despertar ao teu lado...

Quero - te assim...

Quero desejos...

Do teu corpo meu amor...

Quero poder contar meus segredos...

Desejos...

Faça - me vontades tuas...

Quero amar você...

Tocar - te...

Ser teu altar...

De amor...

E profanação...

Sem ilusão...

Ser tua invasão...

Amor explosivo...

Que roubou meu coração...

Sonho na dependência dessa paixão...

Serei sempre seu encanto...

Seu acalanto...

Num peito sem descanso...

Que a ti assanho...

Arranho...

Buscando um término de infelicidades...

Em loucuras de verdade...

Quero - te assim...

Meire Perola Santos ©