FALTOU…

Um barzinho, bebidas, e a música alta

O impulso criando frutos na imaginação

Uma conversa que convergia à fruição

De satisfazer uma lascívia e mais nada

Num enlace que a emoção foi subjugada

Ela buscava sentir e só achou frustração

Ela criou a expectativa e nem leu a razão

E no encontro eventual ela acabou usada

Maquiagem romântica e lingerie delicada,

Ela ensaiou as posições, a nuance ousada,

E o coração criando cenários que sonhou…

E o seu ficante ignorou tudo que ele viu,

Concluiu o seu roteiro de pornôs e saiu,

E ela ainda mentiu que foi lindo e adorou…