Vontade ardente

Vontade ardente

Quero...

Em teus braços...

Me saciar...

Com um gozo surreal...

Com a delícia do seu corpo...

Vou me entregar inteiro...

Menino ardente...

Vem me amar...

Serei...

Tua e sempre tua...

Meire Perola Santos ©