Desejo prolongado

Se queres ter um desejo prolongado

Primeiro se permita sonhar bastante

Como a sensação de um beijo demorado

Ou com a volúpia de um olhar constante

Não apresses um sentimento

Que você ainda não conhece bem

Ele pode se dissipar tal qual o vento

Ou permanecer, junto com alguém

Vivamos as preliminares românticas

Sem adiantar as atrações carnais

As emoções são melhores se tântricas

E as relações ficam mais reais, menos banais

Afinal pra que correr demais e não chegar?

Sem aproveitar as belezas do caminho

Se podes aproveitar cada sensação de amar

E cada momento do mais sublime carinho

Pacelle
Enviado por Pacelle em 16/12/2022
Código do texto: T7673101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.