Embriagados

Já era tarde

O relógio do tempo dizia

Na calada da madrugada

As ruas vazias

Eu

você

O amor

e a chuva...

Sentados na calçada

choramos e rimos

Juntos

trocamos versos e

rimas

Em formas

de músicas e poesias

Nos declaramos

sem dizer nada...

A chuva nos envolvendo

com seu manto

Nossos corpos ao frio

e as emoções

se arrepiam

Dando lugar ao calor

ardente chama

Que nos envolviam

em explosões de faíscas...

Sem pensar em nada

Deixamos nossos corpos

falarem por nós...

Nos entregamos sem medo

e sem censura

Embriagados pelo amor

poesia e chuva.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 15/12/2022
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7672615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.