Ainda Quero!

Por várias vezes eu te quis,

Poder tocar seu corpo,

Com minhas mãos te acariciar,

Percorrer cada cantinho de sua pele,

Sentir o teu arrepio e desejo,

Tua respiração e teu corpo dando sinais,

O calor que emana e exala a paixão,

Feromônio que estiga, excita,

Impulsiona a libido nos envolve em devaneios,

Ah....por várias vezes eu te quis,

Aliás ainda eu te quero!

Jeramus
Enviado por Jeramus em 15/12/2022
Código do texto: T7672537
Classificação de conteúdo: seguro