Enlouqueça - me outra vez

Enlouqueça - outra vez

Me leva junto com você...

Ninguém te ama como eu...

Meu coração é o seu lugar...

Meu bem eu te quero não me deixes só.

Meu corpo é altar seu...

Meu coração te aqueceu...

Teu beijo me envolveu...

A tua chama me ascendeu...

Preciso por você ser amada...

Percebo teu desejo no olhar...

Fica porém essa noite amigo...

Sem você eu não existo...

Eu quero tudo com você...

Eu sou todo seu...

Ninguém te quer como eu...

Teus desejos me prendeu...

Tudo a você eu já entreguei...

Tua sede de amor eu saciei...

Quero novamente contigo ficar...

E em teus braços me jogar...

Os nossos sonhos enfim...

Entregues a sorte do amor...

Enlouqueça - me outra vez...

Venha sempre meu amor...

Meire Perola Santos ©