Fazer Amor Com Você Flor!

O tempo passa..., mas de você nunca me Esqueço,

Sentimento forte, de um dia ter seu Apreço,

Forte sentimento, tenho por ti Flor,

De um dia com você fazer Amor,

Te falei uma vez, mesmo com o tempo... Passando,

Sempre ...Continuarei te Amando.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 06/12/2022
Código do texto: T7666165
Classificação de conteúdo: seguro