FESTA

Que tal uma noite a três...

Eu, você e o nosso amor?

Num banquete sem porquês,

Onde tudo tem sabor;

Com um ardor de pimenta,

E com beijo que incrementa...

Nossa festa sem pudor!

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

AGRADEÇO

Amar nunca foi pecado,

o Senhor nunca se engana,

é presente abençoado,

à toda família humana.

Assim é que eu festejo

essa dádiva com um beijo.

É vontade soberana.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7654701
Classificação de conteúdo: seguro