Inábil.

"teu beijo breve e adocicado,

na minha boca tarada e suada?

desperta o querer de haver avindo,

refletindo uma noite de lúxuria.

"entre a alegação e o carinho?

tenho minhas mãos sobre teu peito,

chegando até o seu ventre calado

lhe querendo muito endiabrada.

"rindo despejo o mel no seu corpo

e tu sentindo atração e voracidade?

espalha bem mais nas minhas coxas...

"me atiçando a gozar apaixonada

colhendo florins e grandes algores...

pois no cetim tem um vício inábil.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/11/2022
Código do texto: T7652057
Classificação de conteúdo: seguro