TIPOS DE BEIJOS...

Há o selinho

Aquele rapidinho

O da despedida

Da pressa da partida

 

Há o beijo na testa

Carinho que se manifesta

O na bochecha estalado

Dão até os apaixonados

 

O beijo nos olhos que choram

Um pouco de carinho imploram

E há ainda o beijo nas mãos

Ah, este é de apaixonar o coração!

 

Há aquele beijo soprado

Cruzando a rua, coração flechado

E lá vem outro como resposta

Pinta o clima, pinta uma proposta

 

Mas há o beijo em que as línguas se misturam

Lábios que se mordem, te levando às alturas

Porém, o beijo molhadinho vem somente do teu amor

Quando os lábios se colam molhados, aos lábios da flor

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/11/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7640521
Classificação de conteúdo: seguro