Beijos Lindos.

"beijos lindos, carinhos obscenos

com voz talante e mãos sedutoras!

e na ira de uma cuspideira

o veneno mortal, que eu aprecio!

"balança as coxas, morde meu pescoço

talvez loucura, mas me deixa desorientado,

por fim lhe faço promessas divinas

que a deixa, ainda mais excitada!

"teu corpo é minha rosa submissa,

pois desço e subo, contando gemidos

deixando-a, molhada e mais acanalhante!

"meu cio, se mantendo no seu clímax

nos fazendo parar de respirar...

provando que não é apenas apalpar!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/10/2022
Código do texto: T7633465
Classificação de conteúdo: seguro