Gotejares.

"mulher, tuas mãos são deliciosas

e o teu perfume muito afrodisíaco,

com calma, enlaça meu rosto tímido

tornando o meu tesão um réu mortal!

"minha boca sôfrega teus seios

e os meus olhos, lhe dizem absurdos,

fazendo fremir tuas coxas macias

sob os gotejares do meu suor!

"e no alumbrar desta paixão carnal

tornamos a noite uma safada,

cometendo pecados, sem perdão!

"e deste estro, não somos silêncio,

nem do tempo, nem dos corcéis galopantes,

pois o regalo ressoa acaçapado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/10/2022
Código do texto: T7625095
Classificação de conteúdo: seguro