Quero

Quero

Quero

(Quero ser tua com urgência

Você não percebeu essa emergência

Sinto suas mãos nos meus cabelos

Esse prazer já posso vê-lo.

Seja meu paraíso

Pois você é tudo que eu preciso )

Meire Perola Santos