Sedenta por você

Sedenta por você

Toco meus lábios úmidos

E a sede por você me devora

Toco minha pele arrepiada

Querendo ser tocada.

Pele quente ardendo febril

Um desejo voraz me seduz

Quero você todo em mim

Sedenta fico úmida por ti.

Sinto o néctar gotejar

Lentamente me lubrifica

Delírios meus a vagar

Fico aqui esperando me saciar.

Quero ser tua com urgência

Você não percebeu essa emergência

Sinto suas mãos nos meus cabelos

Esse prazer já posso vê-lo.

Beijos quentes e gemidos

Sou uma rosa a desabrochar

O prazer vem sorrindo

Um clímax total fenomenal.

Meire Pérola Santos ©