É sim te amar

Tem dias é muitas noites, fico a imaginar você como seria beijar seus lábios. Trocar carícias de amor colocar você no colo e te levar para minha cama, não para fazer sexo e sim te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/09/2022
Código do texto: T7605600
Classificação de conteúdo: seguro