Nas delícias do amor

No meu primeiro toque

você me chamou

de meu amor

sem pudor

declarou o seu desejo

gemeu

tremeu

e disse

você é  todo meu

e me beijou

dizendo

gemendo

que o tempo parou

já quase sem fôlego

suada de prazer

entregue as carícias

queimando de febre

Sem rumo e sem eixo

batendo queixo

nas delícias do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/09/2022
Código do texto: T7601505
Classificação de conteúdo: seguro