VERSOS E GOZOS!

A ducha de água quente...

A escorrer na pele sedosa...

O poema cutucando a mente...

Ele fica ali insistente!

Enquanto ela se ensaboa...

Feito um desejo ardente!

Vontade que na alma ressoa...

As mãos em doces carícias...

Os olhos fechados...

No pensamento malícias...

Segredos desvelados...

No nascedouro dos versos.

Escorrendo tão ameno...

Vai gestando cada verso,

No teu corpo moreno!

A pele arrepia e extravasa,

Na delícia do desejo!

Entre óleos e sais de banho.

Beijos ardentes e molhados...

As pétalas da rosa se abrindo...

As carícias vão fluindo.

Como as ondas do mar,

No vai e vem de amar!

Gemidos de doce entrega.

Um desejo louco de se saciar!

No leito uma bela dama,

E a vontade louca de amar!

O ápice do desejo emana!

Entre morangos e chantilis,

Inundamos toda a cama!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7562973
Classificação de conteúdo: seguro