Ê X T A S E

Desencadeias em mim

Tara insana de desejos

Onde percorro teu corpo

Entre a libido e o tesão

Beberico seus prazeres

Na voragem da paixão

Sustenido de gemidos

Perdem-se entre beijos

No êxtase da loucura