Como ventos vibrantes, 

em busca de Novos Horizontes. 

 

Surgem como um som harmonioso, de uma cascata.

 

Uma plena alvorada, 

a espalhar suas imagens multicores.

 

Sutis.!

 

Sinto seu cheiro,

como sonhos dourados

nas carícias sentidas.

 

Olhos que me sugam,

neste instante sou presa...

 

Quando tú, sou eu.

 

Em busca do néctar que sacia seus desejos.

 

Nas águas das cascatas espumantes.

 

Uma plenitude só nossa, de emoções.

 

Como uma revoada de pássaros, sedentos.

 

Pelo fulgor do mel de sua boca.!

dit was goed om jou weer te sien.

 

 

Voz: Tereza lima.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 01/06/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7528221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.