FLOR MACIA

O sono está me beijando

Como eu queria o teu beijo,

Eu esmaecendo, me deitando,

E virando o teu desejo.

Quem dera a mim que algum dia,

Possa abrir as pétalas rosadas,

Mornas, molhadas, macias.

Por mil e uma madrugadas,

Sentir você dentro de mim,

Devorando, Devorada.

O sono está me beijando,

Mas eu queria tua boca,

Devagarinho me sugando,

Lambendo e me deixando louca.

Eu pedindo que vás adentrando

Que afunde cada vez mais

Eu te olhando, quase chorando,

Gozando com o que faz.

Teu talo todo molhado

Dentro da minha flor macia,

Deixando de estar calado,

E gemendo enquanto nasce o dia,

Tudo molhado, molhado,

Eu, flor, escorregadia.