Eu quero a sua vontade

Eu quero a sua vontade

De dá é receber o prazer

que o corpo é a alma tem

Vem

mostre pra mim

como você faz

e de que jeito

se transforma

quando deseja

o seu carinho

me dá

pra se entregar

toda pra mim

completamente

louca de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/05/2022
Código do texto: T7515711
Classificação de conteúdo: seguro