No silencio

No silencio da madrugada te espero

Te desejo

Te busco

Te quero

Somos nos, o silencio

E a madrugada

Do outro lado do oceano

A tua voz

Macía, cálida , envolvente,

Susurrando em meu ouvido

Loucamente

Risos, beijos e abracos

Dois amantes que se

Amam sem embaraco

No silencio do meu quarto

O teu amor

Teu carinho,teu olhar

E teu calor

Teu desejo de me amar

Sem Ter pudor

E eu entregue as tuas caricias

Sem temor

No silencio de nos dois

Um beijo ardente

Que e o selo desse amor

Puro e enloquente...

No silencio, simplemente

No silencio, tú me amas

E eu te amo loucamente

Poesía: No silencio

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/04/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7491159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.