SPINA ( nova forma poética)

UMA LINDA MULHER II

Devagar, quase parando,

debruçou-se... de biquíni,

bumbum bem empinado.

Observei! Admirei! Fiquei lá parado,

segurando a respiração intensa, sério;

percebi o coração bastante acelerado.

Fechei meus olhos escuros, pequenos,

fantasiei nós dois cometendo pecado!