Contemplação

Vê-se no horizonte

A luz é a passarela

Percebe-se a intimidade

Os contornos

A felicidade.

O prazer tem curvas

Tem remelexo

Não importa a cor

O tamanho

A beleza.

É um despertar

É um alvorecer

Encanta os olhos

O perfume emana na alma

Encanta o ser.

Observar é uma arte

Desejar é um sonho

Tangenciar uma dádiva

Possuir é enlouquecer

Amar um prazer.