COISAS DE MENINOS

Estou encantado

com este corpo tão lindo.

Esta alma que habita,

este sorriso cristalino.

Mulher tão perfeita

um poema tão bonito.

Encantando homens,

enfeitiçando meninos.

Por isto eu fico

assumo todos os riscos.

Na certeza de saber,

até quando vou ter você.

Na minha cama,

nos meus verso de amor.

No meu mundo

na tristeza e na dor.

Encantou-me estes

teus olhos tão bonitos.

Estes teus lábios sensuais,

que tanto eu admiro.

Fetiche que me alucina

diante do espelho.

Coisas de meninos,

sonhando com teu beijo.

Enlouquecido exploro

meus desejos, tocando-me.

Pensando me umedeço

esta parte que excita-me.

Soltando longos

sucos em jatos á explodir.

Deste louco desejo

de um dia te possuir.

És meu ponto

de interrogação até os pés.

Ultrapassando meus limites

consciente do que és.

Permitindo-me viver

esta luxúria, de um dia te ter.

Nunca ousei pedir, sentir,

ou realizar, até te conhecer.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/10/2021
Código do texto: T7357035
Classificação de conteúdo: seguro