ARDÊNCIAS DE AMOR

As noites tecem pausas no meu rosto

Entre lágrimas sentidas que me calam

Enquanto vou suspirando pelo teu amor.

As noites insistem recordar nossos destinos

Forjando caminhos entre a razão e o coração.

Tenho pressa dos nossos desejos espelhados,

Da tua voz alcançando labirintos que me soltam

E me prendem em fundos espaços.

Dos meus seios passeando no teu peito

E das minhas pernas a procura das tuas.

Daqueles olhares na certeira invasão de possuir-me

Com a fome de um tempo escasso de cerejas

Degustado ao paladar de nossas bocas de beijos.

E no fogo da memória estamos nós gravados,

Despertos entre arder e amar, felizes de amor!

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Muito honrada pelos sensíveis e belos versos

de interação do nobre amigo poeta Edimar Luz!

Na ardência causticante do amor e da paixão

Vejo-te linda e desenhada no mapa do meu desejo,

Em momentos loucamente a pulsar o coração

Na entrega do prazer alucinante entre mil beijos.