POSIÇÕES

De lado...

Esquentando.

Boca com boca

Olhos fechados

Sorriso a iluminar.

Palavras e gemidos.

Amor ardente

Explosão

Somos mais que amigos!

Nosso amor nos rejuvenesce

A flor...

Tua flor eu rego

Eu te carrego

Em meus braços

Você é minha rainha e eu sou seu rei.

É tanto amor!...

Minha alma se encanta

Quando ouço você dizer:

Vem, meu nego!

Vamos acender a chama!

E não importa a posição!

No amor somos iguais!

Desejamos e nosso desejo é atendido!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/08/2021
Código do texto: T7332388
Classificação de conteúdo: seguro