P R A Z E R ...

Desperta-me

encontre-me em meus sonhos

onde sempre te encontro

Envolve-me no prazer

dos momentos em que a pele queima

e os teus lábios borbulham murmúrios

Que entorpecem nossos corpos

Nas loucuras cúmplices da luxúria