Mulher

Mulher,

Sonho sonhado

Por sonhadores,

Com, ou sem pudores.

Loba travestida de ovelha,

Encanta e,

Ao mesmo tempo,

Espanta.

Tua pele macia

Que meus olhos acaricia

Não oprime nem domina

Apenas vontade de menina

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/08/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7313217
Classificação de conteúdo: seguro