O AMOR NOS UNI

,

O amor existe, amor no ar, na luz,

dos teus olhos, existe uma alma viva,

que pulsa nesse coração apaixonado,

você não esta sozinha, sou seu fiel

companheiro, amante presente, sou

seu amigo, seu doutor, curador de

dos seus sonhos,.

Querida menina te amo, te busco te

quero, beijo doce, mordida na boca,

caricias e afeto, olhos nos olhos,

uma canção em violino ao redor do

no sosso quarto, explodi o nosso

querer da emoção do desejo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/07/2021
Código do texto: T7310819
Classificação de conteúdo: seguro