Teu desejo que senti

Mal percebi

Intenso perfume

A revelar um desejo

Que eu senti

Meigo semblante

Bem camuflava

O avassalador

Fogo dos amantes

Tua pele em minha pele

Dois corpos uma só alma

Chegamos ao ápice

Como o por do sol

---

Momento ganho e sentido.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308091
Classificação de conteúdo: seguro