EMPATE

Quando eu me tornar fogo

Intensamente se encaixe

Quando eu entrar no seu jogo

Venha com tudo, não se afaste.

Quando eu ficar meio bobo

Depois do nosso enlace

Ria comigo de novo

E suavemente me abrace.

Por que nosso amor não é logro

Suplico que não me mate

Corresponda esta paixão que eu louvo

E goze comigo em arremate

E que o fogo deste jogo

Termine sempre em empate.

(Claiton Scherer. Desde que Samuel Rosa não me processe por me apropriar de um trecho da letra).