SONETO DE UMA PAIXÃO

Nessa tua pele branca como a lua,

Quero tocar muito suavemente 

Sentir a maciez da boca tua,

Beijar-te toda carinhosamente!

Deitar-me, vou, em tua pele nua,

Vendo-te agindo submissamente,

Essa paixão em meu coração tatua,

Cada reação do teu corpo ardente!

Minha boca encheu-se d ́água quando vi,

O teu olhar de ninfa, fiquei sem defesa,

Ao reluzir para mim como um rubi. 

Enlouquecido por tua beleza,

Fico perdido, mas me encontro em ti,

Não sei se és tu, ou eu que sou a presa.

YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/06/2021
Código do texto: T7283714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.