DANÇA FLAMENCA

DIANTE DA SALA DE ESPELHOS

FORMA-SE O GRUPO FLAMENCO

AO SOM DA GUITARRA...

O RITMO VIVO QUE QUEBRA O SILÊNCIO

DA TARDE QUENTE E ENCANTA

AQUELE RITMO DE LAMÚRIA DE SALTO

E PONTA DO PÉ E SALTO E PONTA

AO SOM DA GUITARRA..

CASTANHOLAS ESTALAM, E ATUAM HÁBEIS, NOS DEDOS DA DANÇARINA

VESTIDOS RODAM AO SOM DA GUITARRA

E LÁ FORA, NO JARDIM DA ANTIGA CASA

PLANTAS OUVEM O BAILADO

A MÚSICA FLAMENCA INVADE O ESPAÇO COM PASSOS E MAIS PASSOS. RITMO VIBRANTE, DE MAGIA

DA DANÇA MOURA OU CIGANA

O RITMO DA ANDALUZIA

O PERFUME DOMINA A NOITE, DE UM

SONHO VÃO SURGINDO PALMEIRAS, OASIS E CASTELOS LONGINQUOS.

.

Marco Benfont
Enviado por Marco Benfont em 21/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7189849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.