Dani, yes ok

Marcha dos recrutas na quadra

mancha a calcinha da Dani, yes ok

exóticos contos de fadas

onde os marginais e os reis

se mesclavam num baile de máscaras

sonhos quase realizados

amores não correspondidos

e todos felizes, todos fudidos.

Ela volta pra casa sem rumo

sem destino e sem a sensação

do dever cumprido, mas foda-se

amanhã é outro dia, volta ao trampo

enquanto isso eu sambo, sambo

com a moça da Mary Key

dana-se Dani, yes ok.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/02/2021
Código do texto: T7178332
Classificação de conteúdo: seguro