FACES DE INOCÊNCIA

Ela só tem 18 de idade

Ele tem a experiência que precisa

Ela provoca o homem,

Ele a deseja como lobo feroz

Eles troca roupas intimas

Enquanto isso a chama acende.

Provoca o enlouquece

Agarra-se no quarto, no banheiro.

Ela o doma, tal jeito pecador.

Submisso no prazer entre dois corpos.

Ele tem 38, mas quando ela fica nua.

Pede o controle dos seus atos.

Seu veneno está nas suas atitudes

Mas o que importa é o sexo

Sua companhia em o teu na cama.

Mas quando tem ciúme sai de perto

O ciúme ataca, ela quer ser o tudo.

Vingativa, se faz de inocente.

Ela provoca, ele pede o juízo.

E juntos perdem o controle

Em duas nudezes por baixos dos edredons.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 29/01/2021
Código do texto: T7171564
Classificação de conteúdo: seguro