A DAMA DE VERMELHO

Doce inocência

A dama de vermelho desfaça

Sua inocência, por trás de faces.

Devoradora de grandes sentimentos,

Seduz o apaixonado com único olhar.

Despida, o transforma o homem.

Em um animal, lobo feroz.

Com fome, ao controle.

Dos seus gestos faciais.

Morde seus lábios, vira de costas.

Submeter-me, ser o ato pecador.

Fazer suas vontades amor.

Nada mas que desejável

Hoje quero ser seu submisso

Ao me possui deleito de prazer.

Ô meu amor, doce veneno.

Corrompem-me por dentro

Sacia-me em sempre te querer.

Nesta face de inocência

Encanta esse coração.

Maltrata, engana-me.

Aprisiona-me, tire esse cinto.

Jogo na cama retiro suas calças,

Amarre, satisfaça desse corpo.

Ardentemente a te, submetido.

A esse desejo alvoroçador.

Doce inocência, submisso a te.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 29/01/2021
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T7171556
Classificação de conteúdo: seguro