Sobre nossa noite de amor de mentira

Os artistas endoidecidos de amor são fichados como gênios imortais.

Por que eu sou considerada tola por tanto me entregar até sangrar?

Eu quero viver na paz do meu sentimento, mas é isso que falo: meu sentimento é neblina, Katryna, vai embora para Santa Catarina, dá a volta no Cristo e retorna como se nada tivesse acontecido.

-Por que você não é como ele?! Eu te quero mais do que tudo. Sempre quis.

-Eu não posso ser.

-Você me ama?

-Amo.

-Vai ser capaz de dizer isso amanhã de manhã?

Fomos à praça, conversamos mais íntimos do que nunca. Parece até que não sabíamos que ninguém ali prestava.

-Como vai ser amanhã?

-Continuaremos como cão e gato, mas sabemos que nos gostamos.

-Seu pai é um filha da puta. Nos atrapalhou. Essa conta vai chegar.

-Eu sei. Ele é um arrombado.

E a noite passou, o amanhã chegou e tudo voou numa grande desilusão.

Tudo foi uma mentira! Assim como esse diálogo! Assim como nosso amor! Assim como ele!

Eu vivo nesse amanhã todos os dias.

Não posso mais me considerar presa ao passado. Mas seu nome está grifado em todos os malditos momentos e relógios.

Meu corpo tem sua tatuagem, feita com sua língua dentro da minha boca, dos seus lábios beijando minha bunda, do seu dedo me masturbando.

Você é a coisa mais podre que eu amei. Tão similar à mim, portanto, tua crueldade é devastadora.

Fomos amantes em duas noites. Você me comeu viva e eu te arranhei como uma criança tentando escapar do seu abusador.

Me mate, mas não vá ao meu enterro; quero ter o direito de te assombrar por mais um dia.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 25/01/2021
Código do texto: T7168476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.