Minha afródite

Acariciar-te-ei como ninguém o fez

só pra que tu sintas o prazer

que nunca sentiste

antes desse dia

que eu te toquei

princesa do meu erotísmo

deusa do meu prazer

minha afródite

acredite

que assim o farei

com a leveza do meu ser

para que tu não esqueças

desse memorável dia

que nos premiará com amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/12/2020
Código do texto: T7131565
Classificação de conteúdo: seguro