SEGREDOS E DESEJOS

Como dizer te amo se ainda

Nem houve um beijo na boca.

Sequer um abraço aconteceu,

Nem mesmo nos tocamos.

Sequer te vi nua nem mesmo

Amor fizemos...a no ser nos sonhos

Que me Afronta todas as vezes

Imagino você nos meus braços!

Eu queria ser somente gentileza,

Ser um lindo girasol sobre sua mesa.

Não queria ser lágrimas em seu rosto

Pra não vê tanta angustia e tristeza.

Mais eu quero ser esse seu sorriso

Sinceridade que sai do seu coração.

Não quero ser seu medo de ser feliz

Ou seu pavor de ser infeliz.

Quero ser sua simples curiosidade

Para está sempre dentro de suas emoções.

Deixe-me tirar suas roupas devagarinho,

Beijar-te dos pés a cabeça, sentir-te

Inteira dentro de minhas emoções.

Vamos viajar nessa imaginação fértil,

Deixando nossas mentes travalharem

Na mais perfeita performance sexual.

Quero ouvir meu corpo clamar por teus anceios

Invadindo meus desejos proibidos

Fazendo-me seu escravo, seu servo do amor.

Vamos cavalgar no certo dos incertos

Morder o que não pode se defender ou gritar!

Vamos beber no cálice do pecado...desejos!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/12/2020
Código do texto: T7130428
Classificação de conteúdo: seguro