FESTA NA "MALOCA"

Tem dias que de noite "o bicho pega"

e com unhas e dentes nos provoca,

arranca a nossa roupa e não sossega

querendo fazer festa na "maloca".

Adora a brincadeira do escorrega

e do puxar cabelo enquanto invoca

o Eros que por dois corpos navega

Dando prazeres mil em grata troca.

Sussurrando erotismo nos ouvidos

ativa desta feita o despudor

e acorda de uma vez nossas libidos.

Então eis que no mais intenso ardor

há um entregar total entre gemidos

e os gozos lambuzando-nos de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/11/2020
Código do texto: T7110595
Classificação de conteúdo: seguro