O GATO E A DAMA

Exala a fêmea o inebriante olor da poesia

Atraindo-me na realeza de sua sútil bruxaria

Safo, como do pomar a mais “delirosa maçã”

Amo, sinto o cheiro... Amo, abraço...

Amo, beijo... A maçã eu mordo

A bruxa eu desejo...

(Eu mesmo)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 01/11/2020
Código do texto: T7101246
Classificação de conteúdo: seguro