Clímax

Uma borboleta me pousa

minha (flor)essência dança

vibrações intensas

eu mulher

e o cio

presente dos céus -

liquefaço-me

pólen sacro.

Eva Vilma
Enviado por Eva Vilma em 23/10/2020
Código do texto: T7094415
Classificação de conteúdo: seguro