Digito, ergo sum

Justamente das pontas dos dedos

donas de tantos enredos

que, dominando todos medos

são descobertos os segredos

que suprimem enganos ledos...

adoçando sulcos e sucos azedos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/10/2020
Código do texto: T7078581
Classificação de conteúdo: seguro