Sensorial

Aos ouvidos...

... também alegra os gemidos,

Ah!! a lingua...

...percorrendo para alèm

...do pè do umbigo...

...traduzindo desejos...,

...deixando a boca...

...sem palavras...

.. .e sedenta de beijos!!